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대기접수

챠오! 훈남 셰프와 함께하는 이탈리아 요리 클래스 (금)

2024년 여름학기 (55기)

강사
김홍선
접수기간
2024.04.26 ~ 2024.05.31
문의처
041-559-9090
강의기간
2024.06.07~ 2024.08.09
강의시간
금  10:30-12:30 (6.7-8.9, 10회)
강의장소
쿠킹클래스
수강료
100,000
수강 유의 사항
  • 강좌 변경/환불은 학기 개강 전일까지 문화센터 데스크 운영시간 내에 요청 및 처리 가능하며, 다음 학기로의 수강 연기 및 타인 양도는 불가합니다.
  • 방문 등록한 강좌는 방문 취소만 가능하며, 온라인 등록 강좌는 온라인 또는 방문 취소가 가능합니다. 단, 부분 환불의 경우에는 방문 취소만 가능합니다.(원 결제수단 반드시 지참)
  • 요리/공예/플라워 등 재료 준비가 필요한 일부 강좌의 경우 강좌 개시 7일 전까지만 취소 가능하며, 일부 상이한 강좌는 별도 안내드립니다.
  • 강좌별 최소 개강인원 미달 시 수업은 폐강될 수 있습니다.
  • 강좌 개시 이후 본인 사유에 의한 취소 시에는 [평생교육법 시행령 제23조(학습비 반환)]에 의거하여 환불해드립니다.
  • 영유아 강좌는 보호자와 자녀 1인씩만 참여 가능하며, 실수강자 외 가족 및 지인 참여는 불가합니다.

대기접수안내

정원이 마감된 강좌 입니다.
로그인 후 강좌 대기접수가 가능하며, 잔여석이 발생하는 경우에는 개강일 전일까지 대기 순번에 따라 별도 안내 드립니다.

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강좌 소개

※ 재료비 강사님께 개강 첫날 현금 전액 납부, 조별 수업 진행, 강의 취소는 개강 3일 전까지만 가능
재료비 250,000원
김홍선 이탈리아 미슐랭 스타 레스토랑 수셰프
에드워드권 ‘Yes chef’ 출연, 클라시코 레스토랑 오너 셰프

1. 스테이크 샐러드
2. 오렌지 펜넬 샐러드, 해산물 그라탕
3. 쿠스쿠스로 속을 채운 토마토, 바지락 명란 스파게티
4. 연어 파르미지아나, 소렌토식 뇨끼
5. 감자 카포나따, 푸타네스카 소스 생선찜
6. 아보카도 연어 타르타르, 채소 리조또
7. 시칠리아식 인볼티니, 구운 마늘 후무스
8. 치킨 시저 샐러드, 토마토 바질 스프
9. 매운 크림 소스 밀라네제, 화이트 초콜렛 무스
10. 소고기 완두콩 스튜, 차가운 토마토 소스 파스타
※ Take-out으로 진행되며 밀폐용기 2개 준비해 주세요.
※ 정원 10명