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접수마감

챠오! 훈남 셰프와 함께하는 이탈리아 요리 클래스 (금)

2024년 가을학기 (56기)

강사
김홍선
접수기간
2024.07.26 ~ 2024.08.31
문의처
041-559-9090
강의기간
2024.09.06~ 2024.11.08
강의시간
금  10:30-12:30 (9.6-11.8, 10회)
강의장소
쿠킹클래스
수강료
100,000
수강 유의 사항
  • 강좌 변경/환불은 학기 개강 전일까지 문화센터 데스크 운영시간 내에 요청 및 처리 가능하며, 다음 학기로의 수강 연기 및 타인 양도는 불가합니다.
  • 방문 등록한 강좌는 방문 취소만 가능하며, 온라인 등록 강좌는 온라인 또는 방문 취소가 가능합니다. 단, 부분 환불의 경우에는 방문 취소만 가능합니다.(원 결제수단 반드시 지참)
  • 요리/공예/플라워 등 재료 준비가 필요한 일부 강좌의 경우 강좌 개시 7일 전까지만 취소 가능하며, 일부 상이한 강좌는 별도 안내드립니다.
  • 강좌별 최소 개강인원 미달 시 수업은 폐강될 수 있습니다.
  • 강좌 개시 이후 본인 사유에 의한 취소 시에는 [평생교육법 시행령 제23조(학습비 반환)]에 의거하여 환불해드립니다.
  • 영유아 강좌는 보호자와 자녀 1인씩만 참여 가능하며, 실수강자 외 가족 및 지인 참여는 불가합니다.

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강좌 소개

※ 재료비 강사님께 개강 첫날 현금 전액 납부, 조별 수업 진행, 강의 취소는 개강 3일 전까지만 가능
재료비 250,000원
김홍선 이탈리아 미슐랭 스타 레스토랑 수셰프
에드워드권 ‘Yes chef’ 출연, 클라시코 레스토랑 오너 셰프

1. 페퍼 크림소스 스테이크
2. 새우 아보카도 샐러드 / 단호박 스프
3. 발사믹 드레싱과 채소구이 / 아마트리치아나
4. 치킨 미네스트로네 / 토마토 타르트
5. 시금치 바질 라자냐 / 병아리콩 스튜
6. 토마토 버섯소스 폴페토네 / 단호박 고르곤졸라 리조또
7. 티라미수 / 연어를 곁들인 니스식 샐러드
8. 버섯 크림 크레페 / 애호박 그라땅
9. 감자 파르미지아나 / 새우 토마토 크림 파스타
10. 시금치 닭 가슴살 구이 / 엔쵸비 스파게티
※ 정원 10명
※ Take-out으로 진행되며 밀폐용기 2개 준비해 주세요.