수강신청

접수중
Basque Gastronomy : A Taste of Luxury from the North of Spain 9.16 화
2025년 가을학기 (60기)
- 강사
- 제이디
- 접수기간
- 2025.07.24 ~ 2025.08.31
- 문의처
- 041-559-9090

- 강의기간
- 2025.09.16~ 2025.09.16
- 강의시간
- 화 14:00-15:30
- 강의장소
- 쿠킹클래스
- 수강료
- 60,000 원
- 수강 유의 사항
-
- 강좌 변경/환불은 학기 개강 전일까지 문화센터 데스크 운영시간 내에 요청 및 처리 가능하며(점별 요청 처리 가능시간은 상이하므로 이용 지점에 반드시 확인 필요), 다음 학기로의 수강 연기 및 타인 양도는 불가합니다.
- 방문 등록한 강좌는 방문 취소만 가능하며, 온라인 등록 강좌는 온라인 또는 방문 취소가 가능합니다. 단, 부분 환불의 경우에는 방문 취소만 가능합니다.(원 결제수단 반드시 지참)
- 요리/공예/플라워 등 재료 준비가 필요한 일부 강좌의 경우 강좌 개시 7일 전까지만 취소 가능하며, 일부 상이한 강좌는 별도 안내드립니다.
- 강좌별 최소 개강인원 미달 시 수업은 폐강될 수 있습니다.
- 강좌 개시 이후 본인 사유에 의한 취소 시에는 [평생교육법 시행령 제23조(학습비 반환)]에 의거하여 환불해드립니다.
- 영유아 강좌는 보호자와 자녀 1인씩만 참여 가능하며, 실수강자 외 가족 및 지인 참여는 불가합니다.
강좌 소개
유럽 미식의 중심지, 스페인 바스크 지방. 그 고요한 해안과 푸르른
산자락 아래에서 탄생한 전통 요리는 섬세하면서도 대담한 풍미를
자랑합니다. 이번 쿠킹 클래스는 바스크 지역의 대표적인 고급 요리
2가지를 직접 만들며, 진정한 스페인 미식의 세계로 초대합니다
[메뉴 ] Txangurro a la Donostiarra 바스크식 크랩 그라탱
& Carrilleras de Ternera al Vino Tinto 와인으로
조린 소고기 스튜
※ 준비물 : 앞치마, 밀폐용기 2개
※ 본 강좌는 강사 시연 및 메뉴 실습으로 진행되며
만드신 요리는 TAKE-OUT합니다.
※ 정원 12명