본문 바로가기
접수중

[FALL IN AUTUMN]Modern Dining from Spain Andalusia (일)(9/7)

2025년 가을학기 (23기)

강사
제이디
접수기간
2025.07.25 ~ 2025.08.31
문의처
031-5174-6262
강의기간
2025.09.07~ 2025.09.07
강의시간
일  14:00-16:00
강의장소
10 Cooking Studio
수강료
70,000
신청하기
수강 유의 사항
  • 강좌 변경/환불은 학기 개강 전일까지 문화센터 데스크 운영시간 내에 요청 및 처리 가능하며(점별 요청 처리 가능시간은 상이하므로 이용 지점에 반드시 확인 필요), 다음 학기로의 수강 연기 및 타인 양도는 불가합니다.
  • 방문 등록한 강좌는 방문 취소만 가능하며, 온라인 등록 강좌는 온라인 또는 방문 취소가 가능합니다. 단, 부분 환불의 경우에는 방문 취소만 가능합니다.(원 결제수단 반드시 지참)
  • 요리/공예/플라워 등 재료 준비가 필요한 일부 강좌의 경우 강좌 개시 7일 전까지만 취소 가능하며, 일부 상이한 강좌는 별도 안내드립니다.
  • 강좌별 최소 개강인원 미달 시 수업은 폐강될 수 있습니다.
  • 강좌 개시 이후 본인 사유에 의한 취소 시에는 [평생교육법 시행령 제23조(학습비 반환)]에 의거하여 환불해드립니다.
  • 영유아 강좌는 보호자와 자녀 1인씩만 참여 가능하며, 실수강자 외 가족 및 지인 참여는 불가합니다.

강좌후기 작성

올바른 문화센터의 발전을 위해 비방이 아닌
클린한 댓글을 달아주세요.

0 / 200

강좌 소개

제이디 아이러브한식 대표, 장고개 1987 총괄셰프

안달루시아의 클래식 레시피가 현대적인 감각과 만나는 순간, 당신의 식탁은 예술이 됩니다.
먼저, 신의 눈물이라 불리는 하엔 올리브 오일의 모든 것을 배웁니다.
셰프 제이디의 안목으로 최고의 오일을 고르는 방법과 활용법까지 배우세요.
가을 숲의 향을 품은 세타스 알 아히요. 황금빛 마늘 오일과 터지는 수란의 완벽한 조화 시간과 정성으로 녹아내린 카리야다 데 세르도 에스토파다 한 끼의 식사를 넘어, 당신의 가장 특별한 미식 경험이 지금 시작됩니다.

MENU 버섯 타파스 세타스 알 아히요 콘 우에보 포체(시연), 부드러운 돼지찜 카리야다 데 세르도 에스토파다(실습)

※ 수강료 : 70,000원(재료비 포함)
※ 준비물 : 실습 요리를 담아갈 개별용기 지참
※ 본 강좌는 강사 시연 및 일부 메뉴 실습으로 진행됩니다.
※ 수업 재료 준비로 인하여 강의 취소는 개강 5일 전까지만 가능합니다.

■ 금/토/일은 주변 컨벤션센터 행사와 백화점 혼잡으로 주차 혼잡 예상되오니 참고하셔서 수강신청 바랍니다.
■ 강좌 문의 사항은 031)5174-6262로 전화주시면 자세히 안내해 드리겠습니다.