본문 바로가기
접수중

[겨울 미식 여행]GOURMET TRIP 12.20(금)영국제철 치즈와 위스키 페어링

2024년 겨울학기 (110기)

강사
정보연
접수기간
2024.10.25 ~ 2024.11.30
문의처
042-480-5955
강의기간
2024.12.20~ 2024.12.20
강의시간
금  19:00-20:00
강의장소
8번 강의실
수강료
60,000
신청하기
수강 유의 사항
  • 강좌 변경/환불은 학기 개강 전일까지 문화센터 데스크 운영시간 내에 요청 및 처리 가능하며, 다음 학기로의 수강 연기 및 타인 양도는 불가합니다.
  • 방문 등록한 강좌는 방문 취소만 가능하며, 온라인 등록 강좌는 온라인 또는 방문 취소가 가능합니다. 단, 부분 환불의 경우에는 방문 취소만 가능합니다.(원 결제수단 반드시 지참)
  • 요리/공예/플라워 등 재료 준비가 필요한 일부 강좌의 경우 강좌 개시 7일 전까지만 취소 가능하며, 일부 상이한 강좌는 별도 안내드립니다.
  • 강좌별 최소 개강인원 미달 시 수업은 폐강될 수 있습니다.
  • 강좌 개시 이후 본인 사유에 의한 취소 시에는 [평생교육법 시행령 제23조(학습비 반환)]에 의거하여 환불해드립니다.
  • 영유아 강좌는 보호자와 자녀 1인씩만 참여 가능하며, 실수강자 외 가족 및 지인 참여는 불가합니다.

강좌후기 작성

올바른 문화센터의 발전을 위해 비방이 아닌
클린한 댓글을 달아주세요.

0 / 200

강좌 소개

정보연
위스키 칼럼니스트,취향과 이야기가 흐르는 보연정운영

12월에 더 좋은 제철 치즈와 위스키를 곁들이는 법을 소개합니다.스코틀랜드 남서쪽섬 아일라에 위치한 브룩라디 증류소의 3가지 위스키와 영국을
대표하는 3가지 치즈로 함께 진행합니다.

위스키3종 테이스팅
-브룩라디 더 클래식라디
-브룩라디 포트샬롯 10년숙성
-브룩라디 18년 숙성

치즈3종 테이스팅
-클로티드 크림
-블루스틸턴
-빈티지체다

※선착순 신청자 10분에 한해 <여행의 끝 위스키> 도서기프트 증정합니다.
※위스키 수입 현황에 따라 일부 리스트 변동될 수 있습니다.
※강좌 취소는 재료준비로 인해 수업시작 5일전까지 가능합니다.