수강신청

마감임박
[GOURMET TRIP-봄에 떠나는 미식여행] 4.28(월)현지 셰프와 함께 떠나는 스페인 봄 미식여행
2025년 봄학기 (111기)
- 강사
- 이상훈
- 접수기간
- 2025.01.24 ~ 2025.02.28
- 문의처
- 042-480-5955

- 강의기간
- 2025.04.28~ 2025.04.28
- 강의시간
- 월 14:00-15:00
- 강의장소
- 8번 강의실
- 수강료
- 50,000 원
- 수강 유의 사항
-
- 강좌 변경/환불은 학기 개강 전일까지 문화센터 데스크 운영시간 내에 요청 및 처리 가능하며(점별 요청 처리 가능시간은 상이하므로 이용 지점에 반드시 확인 필요), 다음 학기로의 수강 연기 및 타인 양도는 불가합니다.
- 방문 등록한 강좌는 방문 취소만 가능하며, 온라인 등록 강좌는 온라인 또는 방문 취소가 가능합니다. 단, 부분 환불의 경우에는 방문 취소만 가능합니다.(원 결제수단 반드시 지참)
- 요리/공예/플라워 등 재료 준비가 필요한 일부 강좌의 경우 강좌 개시 7일 전까지만 취소 가능하며, 일부 상이한 강좌는 별도 안내드립니다.
- 강좌별 최소 개강인원 미달 시 수업은 폐강될 수 있습니다.
- 강좌 개시 이후 본인 사유에 의한 취소 시에는 [평생교육법 시행령 제23조(학습비 반환)]에 의거하여 환불해드립니다.
- 영유아 강좌는 보호자와 자녀 1인씩만 참여 가능하며, 실수강자 외 가족 및 지인 참여는 불가합니다.
강좌 소개
이상훈
스페인 요리 전문셰프
바르셀로나 미슐랭 2스타 레스토랑 모멘츠(MOMENTS)근무
모두투어 외 미식가이드, 칼럼니스트 활동
미슐랭 출신의 스페인 현지 셰프와 함께, 세계 최대 올리브유 생산지로 꼽히는 스페인의 엑스트라버진을 활용한 타파스 3종 요리를 함께 즐겨보고, 스페인 와인과 함께 즐겨보는 시간입니다.
- 메 뉴 -
세비야식 토마토 샐러드(실습)
갈리시아 지방의 문어요리 뽈뽀(시연시식)
바지락 알 아히요(시연시식)
※ 수업 재료 준비로 인하여 강의 취소는 개강5일전 까지만 가능합니다.
※ 해당 수업은 일부 시연 및 실습으로 진행됩니다.