본문 바로가기
접수중

[COOKING : 미각을 깨우는 특별한 레시피] 7.12(토)[업드링커]대륙별3종의 콜드브루커피와 디저트페어링

2025년 여름학기 (112기)

강사
김선규
접수기간
2025.04.25 ~ 2025.05.31
문의처
042-480-5955
강의기간
2025.07.12~ 2025.07.12
강의시간
토  16:30-18:00
강의장소
8번 강의실
수강료
35,000
신청하기
수강 유의 사항
  • 강좌 변경/환불은 학기 개강 전일까지 문화센터 데스크 운영시간 내에 요청 및 처리 가능하며(점별 요청 처리 가능시간은 상이하므로 이용 지점에 반드시 확인 필요), 다음 학기로의 수강 연기 및 타인 양도는 불가합니다.
  • 방문 등록한 강좌는 방문 취소만 가능하며, 온라인 등록 강좌는 온라인 또는 방문 취소가 가능합니다. 단, 부분 환불의 경우에는 방문 취소만 가능합니다.(원 결제수단 반드시 지참)
  • 요리/공예/플라워 등 재료 준비가 필요한 일부 강좌의 경우 강좌 개시 7일 전까지만 취소 가능하며, 일부 상이한 강좌는 별도 안내드립니다.
  • 강좌별 최소 개강인원 미달 시 수업은 폐강될 수 있습니다.
  • 강좌 개시 이후 본인 사유에 의한 취소 시에는 [평생교육법 시행령 제23조(학습비 반환)]에 의거하여 환불해드립니다.
  • 영유아 강좌는 보호자와 자녀 1인씩만 참여 가능하며, 실수강자 외 가족 및 지인 참여는 불가합니다.

강좌후기 작성

올바른 문화센터의 발전을 위해 비방이 아닌
클린한 댓글을 달아주세요.

0 / 200

강좌 소개

김선규
업드링커 커피강사
한국바리스타 기술협회(KBTA)바리스타 고문위원
자격증감독관 에스프레소 위너컵 KBTA 대회 운영위원

커피의 맛과 향을 구별하고 자신의 취향을 찾아가는 시간을 가지며, 그 커피에 어울리는 디저트를 페어링하여
특별한 경험을 선사합니다.

시음하는 프리미엄 원두
에티오피아 구지 모모라 내추럴 G1/ 과테말라 SHB 안티구아/ 인도네시아 아체 만델링 G1TP
※더치커피(55ml)선물제공