수강신청

대기접수
[COOKING : 미각을 깨우는 특별한 레시피] 7.12(토)[업드링커]대륙별3종의 콜드브루커피와 디저트페어링
2025년 여름학기 (112기)
- 강사
- 김선규
- 접수기간
- 2025.04.25 ~ 2025.05.31
- 문의처
- 042-480-5955

- 강의기간
- 2025.07.12~ 2025.07.12
- 강의시간
- 토 16:30-18:00
- 강의장소
- 8번 강의실
- 수강료
- 35,000 원
- 수강 유의 사항
-
- 강좌 변경/환불은 학기 개강 전일까지 문화센터 데스크 운영시간 내에 요청 및 처리 가능하며(점별 요청 처리 가능시간은 상이하므로 이용 지점에 반드시 확인 필요), 다음 학기로의 수강 연기 및 타인 양도는 불가합니다.
- 방문 등록한 강좌는 방문 취소만 가능하며, 온라인 등록 강좌는 온라인 또는 방문 취소가 가능합니다. 단, 부분 환불의 경우에는 방문 취소만 가능합니다.(원 결제수단 반드시 지참)
- 요리/공예/플라워 등 재료 준비가 필요한 일부 강좌의 경우 강좌 개시 7일 전까지만 취소 가능하며, 일부 상이한 강좌는 별도 안내드립니다.
- 강좌별 최소 개강인원 미달 시 수업은 폐강될 수 있습니다.
- 강좌 개시 이후 본인 사유에 의한 취소 시에는 [평생교육법 시행령 제23조(학습비 반환)]에 의거하여 환불해드립니다.
- 영유아 강좌는 보호자와 자녀 1인씩만 참여 가능하며, 실수강자 외 가족 및 지인 참여는 불가합니다.
대기접수안내
정원이 마감된 강좌 입니다.
로그인 후 강좌 대기접수가 가능하며, 잔여석이 발생하는 경우에는 개강일 전일까지 대기 순번에 따라 별도 안내 드립니다.
강좌 소개
김선규
업드링커 커피강사
한국바리스타 기술협회(KBTA)바리스타 고문위원
자격증감독관 에스프레소 위너컵 KBTA 대회 운영위원
커피의 맛과 향을 구별하고 자신의 취향을 찾아가는 시간을 가지며, 그 커피에 어울리는 디저트를 페어링하여
특별한 경험을 선사합니다.
시음하는 프리미엄 원두
에티오피아 구지 모모라 내추럴 G1/ 과테말라 SHB 안티구아/ 인도네시아 아체 만델링 G1TP
※더치커피(55ml)선물제공