본문 바로가기

이탈리아 나폴리의 정통방식

원데이 쿠킹 클래스

PIZZERIA D’ BUZZA

PIZZERIA D’BUZZA는 “부자의 피자전문점” 이라는 의미 입니다. 이탈리아어로 피자 전문점을 의미하는 “PIZZERIA(핏제리아)”로 브랜드와 음식에 정통성을 부여했고, 매장을 찾아주시는 소중한 고객분들 모두가 좋은 음식을 먹고 기쁜 마음을 지니고 살며 부자같이 풍요로운 삶을 누릴 수 있길 기원하는 의미를 갖고 있습니다.
PIZZERIA D’BUZZA에서는 오직 피자만을 취급하는 핏제리아의 특성에 맞게 23가지 종류의 피자를 판매합니다. 부자피자는 이탈리아 나폴리의 정통방식을 추구하며, 모든 피자는 참나무 장작화덕을 사용해 400도 이상의 고온에서 피자욜로(피자전문가)가 단시간에 구워 피자의 수분 손실을 최소화시키고 도우의 겉은 바삭하며 속은 쫄깃한 식감을 구현해냅니다. 아울러 부자피자는 이탈리아의 서민적이고 거친 느낌을 살려 피자의 규격화된 원형모양을 탈피하고 비대칭 모양으로 구워냅니다.

Una buona pizza ti regala un sorriso

음식과 브랜드에 대한 철학이 있습니다. “Una buona pizza ti regala un sorriso. Pizzeria D’Buzza(맛잇는 음식은 미소를 준다. 맛과 여유의 시작, 부자피자!)” 핏제리아는 다소 생소한 이탈리아 정통 식문화를 한국 사회에 소개하고 정착시키고자 합니다. 최고의 음식을 합리적인 가격에 제공하며 모든 소비자가 편하게 언제나 즐길 수 있도록 핏제리아의 대중화를 위하여 노력하고자 합니다.

Margherita Original Pizza
(마르게리타 피자)

이번 클래스의 메뉴인 마르게리타 피자는 이탈리아의 대표 피자로서, 이탈리아의 한 요리사가 마르게리타 여왕을 위해 이탈리아 국기의 3색을 상징하는 모차렐라치즈, 토마토, 바질을 넣은 피자를 선보인 데서 유래되었습니다.
갤러리아 명품관 GOURMET494 Pizzeria D’Buzza 에서 이탈리아 전통 식문화와 화덕피자의 유래에 대해 알아보고, 직접 피자 토핑 및 화덕에 굽는 과정에 참여해 보실 수 있습니다. 행사에 참여하신 고객님께는 소정의 답례품을 제공합니다.

PIZZERIA D'BUZZA 피자 클래스 섬네일 이미지

[명품관] PIZZERIA D'BUZZA 피자 클래스

20,000

이탈리아 전통 화덕 마르게리타 피자 쿠킹 클래스

  • 모집 인원2
  • 모집 기간2020.06.18 - 2020.06.24
  • 방문 결제2020.06.25 - 2020.06.25

MOSAIC에 대해 더 궁금하신 것이 있으시면 FAQ에서 확인해 주세요.

모자이크 펀딩 진행 정보

100%
0 2

행사종료