본문 바로가기
접수마감

[1일]내가 만든 이탈리안 브런치 (3/7,일)

2021년 봄학기 (05기)

강사
정보경
접수기간
2021.02.05 ~ 2021.02.28
문의처
031-5174-6262
강의기간
2021.03.07~ 2021.03.07
강의시간
일  14:00-15:00
강의장소
10 Cooking Studio
수강료
10,000

강좌후기 작성

올바른 문화센터의 발전을 위해 비방이 아닌
클린한 댓글을 달아주세요.

0 / 200

강좌 소개

내가 만든 이탈리안 브런치
3.7 일 14:00-15:00
수강료 10,000원 / 재료비 25,000원
MENU 이탈리안 미트 소스를 이용한 수제 라자냐
※ 준비물 : 앞치마, 종이백 또는 천소재 에코백
※ 1인 1실습으로 진행됩니다.