본문 바로가기
접수중

최희경의 신세대 스마트 생활요리 (목)(6/13-8/29,10회)※7/4휴강

2024년 여름학기 (18기)

강사
최희경
접수기간
2024.04.26 ~ 2024.05.31
문의처
031-5174-6262
강의기간
2024.06.13~ 2024.08.29
강의시간
목  10:40-12:30
강의장소
10 Cooking Studio
수강료
100,000 원 (재료비 별도 : 185,000원)
신청하기
수강 유의 사항
  • 강좌 변경/환불은 학기 개강 전일까지 문화센터 데스크 운영시간 내에 요청 및 처리 가능하며, 다음 학기로의 수강 연기 및 타인 양도는 불가합니다.
  • 방문 등록한 강좌는 방문 취소만 가능하며, 온라인 등록 강좌는 온라인 또는 방문 취소가 가능합니다. 단, 부분 환불의 경우에는 방문 취소만 가능합니다.(원 결제수단 반드시 지참)
  • 요리/공예/플라워 등 재료 준비가 필요한 일부 강좌의 경우 강좌 개시 7일 전까지만 취소 가능하며, 일부 상이한 강좌는 별도 안내드립니다.
  • 강좌별 최소 개강인원 미달 시 수업은 폐강될 수 있습니다.
  • 강좌 개시 이후 본인 사유에 의한 취소 시에는 [평생교육법 시행령 제23조(학습비 반환)]에 의거하여 환불해드립니다.
  • 영유아 강좌는 보호자와 자녀 1인씩만 참여 가능하며, 실수강자 외 가족 및 지인 참여는 불가합니다.

강좌후기 작성

올바른 문화센터의 발전을 위해 비방이 아닌
클린한 댓글을 달아주세요.

0 / 200

강좌 소개

최희경 요리연구가, 국가조리시험 감독

1회 우삼겹 된장찌개 / 콩불백 / 호박무침
2회 황태유부전골 / 완자조림 / 오이지무침
3회 상하이 파스타 / 깐풍기 / 통가지 덮밥
4회 진미채 맛강정 / 막국수
5회 육개장 / 부추전 / 애호박볶음
6회 전복죽 / 수수부꾸미 / 연근해물전
7회 단호박 샐러드 / 콜드파스타 / 새우크로켓
8회 치킨레터스 / 탄탄면 / 새우볶음밥
9회 에그인 헬 / 감자크림스프 / 팟타이
10회 순두부 들깨탕 / 김말이 튀김 / 쥐포채 볶음

※ 준비물: 앞치마, 포장용기, 필기도구
※ 수업 재료 준비로 인하여 강의 취소는 개강 5일 전까지만 가능합니다
※ 재료비는 개강 3일 전까지 온라인이나 문화센터 접수데스크로 사전 접수해주시기 바랍니다.
※ 개강 후 중도 환불 시, 수업 진행 3일전인 경우 재료비는 회차 차감 후 환불됩니다(단, 원하는 일자만 환불 불가)
※ 본 강좌는 시연 및 조별 실습으로 진행되며 만드신 음식은 포장용기에 담아갑니다.
※ 본 강좌는 4인 1실습으로 진행됩니다.

■ 강좌 문의 사항은 031)5174-6262로 전화주시면 안내해 드리겠습니다.