본문 바로가기
신규 대기접수

[FLAVORS OF AUTUMN]셰프제이디의 미식 레시피 :이탈리아 가을음식의 향연(일)(9/29)

2024년 가을학기 (19기)

강사
제이디
접수기간
2024.07.26 ~ 2024.08.31
문의처
031-5174-6262
강의기간
2024.09.29~ 2024.09.29
강의시간
일  14:30-17:00
강의장소
10 Cooking Studio
수강료
60,000
수강 유의 사항
  • 강좌 변경/환불은 학기 개강 전일까지 문화센터 데스크 운영시간 내에 요청 및 처리 가능하며, 다음 학기로의 수강 연기 및 타인 양도는 불가합니다.
  • 방문 등록한 강좌는 방문 취소만 가능하며, 온라인 등록 강좌는 온라인 또는 방문 취소가 가능합니다. 단, 부분 환불의 경우에는 방문 취소만 가능합니다.(원 결제수단 반드시 지참)
  • 요리/공예/플라워 등 재료 준비가 필요한 일부 강좌의 경우 강좌 개시 7일 전까지만 취소 가능하며, 일부 상이한 강좌는 별도 안내드립니다.
  • 강좌별 최소 개강인원 미달 시 수업은 폐강될 수 있습니다.
  • 강좌 개시 이후 본인 사유에 의한 취소 시에는 [평생교육법 시행령 제23조(학습비 반환)]에 의거하여 환불해드립니다.
  • 영유아 강좌는 보호자와 자녀 1인씩만 참여 가능하며, 실수강자 외 가족 및 지인 참여는 불가합니다.

대기접수안내

정원이 마감된 강좌 입니다.
로그인 후 강좌 대기접수가 가능하며, 잔여석이 발생하는 경우에는 개강일 전일까지 대기 순번에 따라 별도 안내 드립니다.

강좌후기 작성

올바른 문화센터의 발전을 위해 비방이 아닌
클린한 댓글을 달아주세요.

0 / 200

강좌 소개

제이디 아이러브한식 대표, 연남동 브런치 레스토랑 LH2 운영

우리나라처럼 사계절이 뚜렷한 이탈리아의 가을 식재료를 활용한 미식여행으로 초대합니다.
나폴리 스타일의 문어가 들어간 토마토 스튜, 이탈리아 홈메이드 호박뇨끼,
마지막은 가을의 향이 가득한 버섯 리조또까지 직접 실습을 통해 풍성한 이탈리아의 가을을 느껴보세요.

[MENU]
- 나폴리탄 문어 토마토 스튜
- 호박 뇨끼
- 가을 버섯 리조또

※ 준비물 : 앞치마, 필기도구, 포장용기 3개
※ 강사 시연 및 실습으로 진행되며 만드신 요리는 TAKE-OUT 합니다.
※ 수업 재료 준비로 인하여 강의 취소는 개강 5일 전까지만 가능합니다.

■ 강좌 문의 사항은 031)5174-6262로 전화주시면 안내해 드리겠습니다.