본문 바로가기
접수중

최희경의 신세대 스마트 생활요리 (목)(12/5-2/20,11회)

2024년 겨울학기 (20기)

강사
최희경
접수기간
2024.10.25 ~ 2024.11.30
문의처
031-5174-6262
강의기간
2024.12.05~ 2025.02.20
강의시간
목  10:40-12:30
강의장소
10 Cooking Studio
수강료
110,000 원 (재료비 별도 : 200,000원)
신청하기
수강 유의 사항
  • 강좌 변경/환불은 학기 개강 전일까지 문화센터 데스크 운영시간 내에 요청 및 처리 가능하며, 다음 학기로의 수강 연기 및 타인 양도는 불가합니다.
  • 방문 등록한 강좌는 방문 취소만 가능하며, 온라인 등록 강좌는 온라인 또는 방문 취소가 가능합니다. 단, 부분 환불의 경우에는 방문 취소만 가능합니다.(원 결제수단 반드시 지참)
  • 요리/공예/플라워 등 재료 준비가 필요한 일부 강좌의 경우 강좌 개시 7일 전까지만 취소 가능하며, 일부 상이한 강좌는 별도 안내드립니다.
  • 강좌별 최소 개강인원 미달 시 수업은 폐강될 수 있습니다.
  • 강좌 개시 이후 본인 사유에 의한 취소 시에는 [평생교육법 시행령 제23조(학습비 반환)]에 의거하여 환불해드립니다.
  • 영유아 강좌는 보호자와 자녀 1인씩만 참여 가능하며, 실수강자 외 가족 및 지인 참여는 불가합니다.

강좌후기 작성

올바른 문화센터의 발전을 위해 비방이 아닌
클린한 댓글을 달아주세요.

0 / 200

강좌 소개

최희경 요리연구가, 국가조리시험 감독

1회 밀푀유 전골 / 해물파전 / 무말랭이 무침
2회 콩나물해장국 / 배추겉절이 / 새우파래김전
3회 미네스트로네 스프 / 비프 퀘사디아 / 까르보나라
4회 탕수육 / 해물 누룽지탕
5회 깍두기 / 오징어 제육 불고기 / 곤드레나물밥
6회 크림리조또 / 치킨커리 샌드위치 / 프로테인 헬씨샐러드
7회 순두부찌개 / 참깨마요무침 / 두부조림
8회 잡채 / 통새우전 / 육전
9회 어묵전골 / 소고기 유부초밥 / 메추리알 장조림
10회 해물짬뽕 / 춘권만두
11회 경양식돈까스 / 하이라이스 소스 / 오므라이스

※ 준비물: 앞치마, 포장용기, 필기도구
※ 수업 재료 준비로 인하여 강의 취소는 개강 5일 전까지만 가능합니다
※ 재료비는 개강 5일 전까지 온라인이나 문화센터 접수데스크로 사전 접수해주시기 바랍니다.
※ 개강 후 중도 환불 시, 수업 진행 3일전인 경우 재료비는 회차 차감 후 환불됩니다(단, 원하는 일자만 환불 불가)
※ 본 강좌는 시연 및 조별 실습으로 진행되며 만드신 음식은 포장용기에 담아갑니다.
※ 본 강좌는 4인 1실습으로 진행됩니다.

■ 강좌 문의 : 031)5174-6262