수강신청
접수중
[1일][즐거운일요베이킹] (일)(1/5)베이컨 체다치즈 스콘
2024년 겨울학기 (20기)
- 강사
- 김미진
- 접수기간
- 2024.10.25 ~ 2024.11.30
- 문의처
- 031-5174-6262
- 강의기간
- 2025.01.05~ 2025.01.05
- 강의시간
- 일 10:50-13:20
- 강의장소
- 10 Cooking Studio
- 수강료
- 50,000 원
- 수강 유의 사항
-
- 강좌 변경/환불은 학기 개강 전일까지 문화센터 데스크 운영시간 내에 요청 및 처리 가능하며, 다음 학기로의 수강 연기 및 타인 양도는 불가합니다.
- 방문 등록한 강좌는 방문 취소만 가능하며, 온라인 등록 강좌는 온라인 또는 방문 취소가 가능합니다. 단, 부분 환불의 경우에는 방문 취소만 가능합니다.(원 결제수단 반드시 지참)
- 요리/공예/플라워 등 재료 준비가 필요한 일부 강좌의 경우 강좌 개시 7일 전까지만 취소 가능하며, 일부 상이한 강좌는 별도 안내드립니다.
- 강좌별 최소 개강인원 미달 시 수업은 폐강될 수 있습니다.
- 강좌 개시 이후 본인 사유에 의한 취소 시에는 [평생교육법 시행령 제23조(학습비 반환)]에 의거하여 환불해드립니다.
- 영유아 강좌는 보호자와 자녀 1인씩만 참여 가능하며, 실수강자 외 가족 및 지인 참여는 불가합니다.
강좌 소개
김미진 <다시올케이크> 대표, 나카무라아카데미 졸업
[MENU] 베이컨 체다치즈 스콘
※ 준비물: 앞치마, 필기도구
※ 수강료 : 50,000원(재료비 포함)
※ 수업 재료 준비로 인하여 강의 취소는 수업 시작 5일 전까지 가능합니다.
※ 1인 1실습 및 포장으로 진행됩니다.
■ 금/토/일은 주변 컨벤션센터 행사와 백화점 혼잡으로 주차 혼잡 예상되오니 참고하셔서 수강신청 바랍니다.
■ 강좌 문의 사항은 031)5174-6262로 전화주시면 안내해 드리겠습니다.