수강신청
대기접수
[GOURMET TRIP][업드링커]명품 돔페리뇽과 캐비아의 페어링 (일)(1/12)
2024년 겨울학기 (20기)
- 강사
- 김교동
- 접수기간
- 2024.10.25 ~ 2024.11.30
- 문의처
- 031-5174-6262
- 강의기간
- 2025.01.12~ 2025.01.12
- 강의시간
- 일 14:30-16:00
- 강의장소
- 10 Cooking Studio
- 수강료
- 80,000 원
- 수강 유의 사항
-
- 강좌 변경/환불은 학기 개강 전일까지 문화센터 데스크 운영시간 내에 요청 및 처리 가능하며, 다음 학기로의 수강 연기 및 타인 양도는 불가합니다.
- 방문 등록한 강좌는 방문 취소만 가능하며, 온라인 등록 강좌는 온라인 또는 방문 취소가 가능합니다. 단, 부분 환불의 경우에는 방문 취소만 가능합니다.(원 결제수단 반드시 지참)
- 요리/공예/플라워 등 재료 준비가 필요한 일부 강좌의 경우 강좌 개시 7일 전까지만 취소 가능하며, 일부 상이한 강좌는 별도 안내드립니다.
- 강좌별 최소 개강인원 미달 시 수업은 폐강될 수 있습니다.
- 강좌 개시 이후 본인 사유에 의한 취소 시에는 [평생교육법 시행령 제23조(학습비 반환)]에 의거하여 환불해드립니다.
- 영유아 강좌는 보호자와 자녀 1인씩만 참여 가능하며, 실수강자 외 가족 및 지인 참여는 불가합니다.
대기접수안내
정원이 마감된 강좌 입니다.
로그인 후 강좌 대기접수가 가능하며, 잔여석이 발생하는 경우에는 개강일 전일까지 대기 순번에 따라 별도 안내 드립니다.
강좌 소개
김교동 업드링커 대표, 2023 호주 와인 테이스팅 대회 1등, 2020 세계소믈리에 협회 디플로마 취득
1/12(일) 명품 돔페리뇽과 캐비아의 페어링
돔페리뇽과 세계3대 진미로 알려진 캐비아를 페어링합니다. 샴페인의 대명사로 알려진 돔페리뇽이 가진 비하인드 스토리부터 샴페인에 대한 유용한 정보까지 알아봅니다.
캐비아는 유명한 유튜버인 비밀이야가 수입하며 미슐랭 셰프들의 캐비아로 알려진 역사와 전통을 가지고 있습니다. 최상급 캐비아의 크리미하고 복합적인 풍미와 돔페리뇽의 섬세한 버블과 페어링하는 환상적인 경험을 즐겨 보시는 건 어떨까요?
[TASTING LIST]
-돔페리뇽
-모에샷동 빈티지
-모엣샹동 NV
※ 수강료 : 80,000원(재료비 포함)
※ 주류 관련 강좌로 성인만 수강 가능합니다.
※ 테이스팅 리스트는 상황에 따라 변동될 수 있습니다.
※ 수업 재료 준비로 인하여 강의 취소는 개강 5일 전까지만 가능합니다.
■ 금/토/일은 주변 컨벤션센터 행사와 백화점 혼잡으로 주차 혼잡 예상되오니 참고하셔서 수강신청 바랍니다.
■ 강좌 문의 사항은 031)5174-6262로 전화주시면 안내해 드리겠습니다.