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접수마감

박소진셰프가 추천하는 인기특선메뉴 (월)(3/10-5/26,9회)※4/14휴강

2025년 봄학기 (21기)

강사
박소진
접수기간
2025.01.24 ~ 2025.02.28
문의처
031-5174-6262
강의기간
2025.03.10~ 2025.05.26
강의시간
월  11:00-13:00
강의장소
10 Cooking Studio
수강료
90,000 원 (재료비 별도 : 207,000원)
수강 유의 사항
  • 강좌 변경/환불은 학기 개강 전일까지 문화센터 데스크 운영시간 내에 요청 및 처리 가능하며(점별 요청 처리 가능시간은 상이하므로 이용 지점에 반드시 확인 필요), 다음 학기로의 수강 연기 및 타인 양도는 불가합니다.
  • 방문 등록한 강좌는 방문 취소만 가능하며, 온라인 등록 강좌는 온라인 또는 방문 취소가 가능합니다. 단, 부분 환불의 경우에는 방문 취소만 가능합니다.(원 결제수단 반드시 지참)
  • 요리/공예/플라워 등 재료 준비가 필요한 일부 강좌의 경우 강좌 개시 7일 전까지만 취소 가능하며, 일부 상이한 강좌는 별도 안내드립니다.
  • 강좌별 최소 개강인원 미달 시 수업은 폐강될 수 있습니다.
  • 강좌 개시 이후 본인 사유에 의한 취소 시에는 [평생교육법 시행령 제23조(학습비 반환)]에 의거하여 환불해드립니다.
  • 영유아 강좌는 보호자와 자녀 1인씩만 참여 가능하며, 실수강자 외 가족 및 지인 참여는 불가합니다.

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강좌 소개

박소진 요리연구가, 마스터셰프 코리아 시즌1 출연

1회 갈비찜 / 참나물장떡 / 김조림
2회 참나물 불고기 / 미나리 오징어전 / 양파장
3회 감각적인 비주얼 샌드위치 / 대파 스프 / 보틀 모둠콩 샐러드
4회 함박스테이크 / 양파처트니 / 봄나물 샐러드
5회 연어스테이크 / 병아리콩 샐러드 / 과일피클
6회 제육 돈부리 / 아게다시 도후 / 우엉튀각
7회 후토마끼 / 하와이안 무스비 / 정통 미소된장국
8회 바베큐 보쌈 / 무보쌈김치 / 깻잎양배추 피클
9회 도미솥밥 / 달래 양념장 / 육전

※ 준비물: 앞치마, 포장용기, 필기도구
※ 수업 재료 준비로 인하여 강의 취소는 개강 5일 전까지만 가능합니다
※ 재료비는 개강 5일 전까지 온라인이나 문화센터 접수데스크로 사전 접수해주시기 바랍니다.
※ 개강 후 중도 환불 시, 수업 진행 5일전인 경우 재료비는 회차 차감 후 환불됩니다(단, 원하는 일자만 환불 불가)
※ 본 강좌는 시연 및 조별 실습으로 진행되며 만드신 음식은 포장용기에 담아갑니다.
※ 본 강좌는 4인 1실습으로 진행됩니다.
※ 4/14(월)은 백화점 정기휴점으로 수업 미진행되며 별도의 보강은 진행되지 않습니다.