본문 바로가기
접수마감

삼시세끼밥상레시피(5회) A:1차(수)3.17-4.14

2021년 봄학기 (95기)

강사
안성열
접수기간
2021.02.05 ~ 2021.03.14
문의처
042-480-5955
강의기간
2021.03.15~ 2021.05.31
강의시간
수  매주 10:30-12:30
강의장소
8번 강의실
수강료
50,000

강좌후기 작성

올바른 문화센터의 발전을 위해 비방이 아닌
클린한 댓글을 달아주세요.

0 / 200

강좌 소개

※모든 메뉴 개인별 1인 1실습요리 Take out (정원10명)
※준비물 : 앞치마, 필기도구,담아가실 밀폐용기
※재료비 : 강사님께 개강 첫날 현금 전액납부
※강좌 취소는 강의시작 3일 전까지만 가능합니다.
※메뉴나 순서는 재료 수급에 따라 변동될 수 있습니다.

(3.17-4.14)

5회 수강료 50,000원 / 재료비 150,000원

1회 챱스테이크, 견과류 유자 요거트 샐러드
2회 삼겹살 콩나물 두루치기, 미나리(쪽파) 파래무침
3회 고기 구슬 완자 찜, 쥐포채 볶음
4회 돼지고기 안심 메추리알 장조림, 만능 나물 양념장, 취나물 무침
5회 부추잡채와 꽃빵, 짜사이무침