본문 바로가기

삼시세끼밥상레시피(4회) A:2차(수)4.21-5.26

2021년 봄학기 (95기)

강사
안성열
접수기간
2021.02.05 ~ 2021.03.14
문의처
042-480-5955
강의기간
2021.03.15~ 2021.05.31
강의시간
수  매주 10:30-12:30
강의장소
8번 강의실
수강료
40,000

강좌후기 작성

올바른 문화센터의 발전을 위해 비방이 아닌
클린한 댓글을 달아주세요.

0 / 200

강좌 소개

※모든 메뉴 개인별 1인 1실습요리 Take out (정원10명)
※준비물 : 앞치마, 필기도구,담아가실 밀폐용기
※재료비 : 강사님께 개강 첫날 현금 전액납부
※강좌 취소는 강의시작 3일 전까지만 가능합니다.
※메뉴나 순서는 재료 수급에 따라 변동될 수 있습니다.

(4.21-5.26)

4회 수강료 40,000원 / 재료비 120,000원

1회 소고기 편채, 아삭이 고추 들깨 된장무침
2회 매콤한 낙지 볶음, 콘치즈 구이
3회 조랭이떡잡채, 즉석 깻잎장아찌
4회 고추장 제육볶음, 부추겉절이