수강신청

삼시세끼밥상레시피(4회) A:2차(수)4.21-5.26
2021년 봄학기 (95기)
- 강사
- 안성열
- 접수기간
- 2021.02.05 ~ 2021.03.14
- 문의처
- 042-480-5955

- 강의기간
- 2021.03.15~ 2021.05.31
- 강의시간
- 수 매주 10:30-12:30
- 강의장소
- 8번 강의실
- 수강료
- 40,000 원
강좌 소개
※모든 메뉴 개인별 1인 1실습요리 Take out (정원10명)
※준비물 : 앞치마, 필기도구,담아가실 밀폐용기
※재료비 : 강사님께 개강 첫날 현금 전액납부
※강좌 취소는 강의시작 3일 전까지만 가능합니다.
※메뉴나 순서는 재료 수급에 따라 변동될 수 있습니다.
(4.21-5.26)
4회 수강료 40,000원 / 재료비 120,000원
1회 소고기 편채, 아삭이 고추 들깨 된장무침
2회 매콤한 낙지 볶음, 콘치즈 구이
3회 조랭이떡잡채, 즉석 깻잎장아찌
4회 고추장 제육볶음, 부추겉절이