본문 바로가기

이래희의 손쉽게 배우는 반찬 만들어가기(4회) B:3차(월)5.10-5.31

2021년 봄학기 (95기)

강사
이래희
접수기간
2021.02.05 ~ 2021.03.14
문의처
042-480-5955
강의기간
2021.03.15~ 2021.05.31
강의시간
월  매주 19:00-20:30
강의장소
8번 강의실
수강료
40,000

강좌후기 작성

올바른 문화센터의 발전을 위해 비방이 아닌
클린한 댓글을 달아주세요.

0 / 200

강좌 소개


※모든 메뉴 개인별 1인 1실습요리 Take out (정원10명)
※준비물 : 앞치마, 필기도구,담아가실 밀폐용기
※재료비 : 강사님께 개강 첫날 현금 전액납부
※강좌 취소는 강의시작 3일 전까지만 가능합니다.
※메뉴나 순서는 재료 수급에 따라 변동될 수 있습니다.

(5.10-5.31)

4회 40,000원 / 재료비 120,000원

1회 닭 불고기, 꽈리고추찜
2회 소고기 냉 샤브샤브 냉채
3회 몽골리안 라이스 덮밥, 마늘종 무침
4회 퀘사디아와 살사소스, 핑크 양배추 피클