본문 바로가기

신영미의 쉽게 배우는 베이킹(4회) 2차(금)4.16-5.7

2021년 봄학기 (95기)

강사
신영미
접수기간
2021.02.05 ~ 2021.03.14
문의처
042-480-5955
강의기간
2021.03.15~ 2021.05.31
강의시간
금  매주 14:00-16:00
강의장소
8번 강의실
수강료
40,000

강좌후기 작성

올바른 문화센터의 발전을 위해 비방이 아닌
클린한 댓글을 달아주세요.

0 / 200

강좌 소개

※모든 메뉴 개인별 1인 1실습요리 Take out (정원10명)
※준비물 : 앞치마, 필기도구,담아가실 밀폐용기
※재료비 : 강사님께 개강 첫날 현금 전액납부
※강좌 취소는 강의시작 3일 전까지만 가능합니다.
※메뉴나 순서는 재료 수급에 따라 변동될 수 있습니다.

(4.16-5.7)

4회 40,000원 / 재료비 120,000원

1회 크림치즈 머핀
2회 아몬드 튀일, 검은깨 튀일
3회 커피 아몬드 머랭 케이크
4회 에그타르트