국내산 들기름/참기름
건강한 깨로 만듭니다.
유네스코 생물권 보전지역으로 지정된 청정 지역 전북 고창에서 재배한 햇 참깨, 햇 들깨만을 사용합니다. 인접 바다에서 불어오는 해풍을 맞으며 비옥한 황토질 토 양에서 정성껏 길러냈습니다. 당해 수확한 햇 깨 중 엄선한 품질의 원물만을 사용하여 신선합니다.
남다른 정성으로 만듭니다.
깨가 타지 않도록 낮은 온도에서 천천히 볶았습니다. 착유기는 매일 세척해서 사용하고, 침전과정 없이 제약용 필터로 불순물을 제거합니다. 이렇게 까다롭고 정성스러운 과정을 거쳐 한병의 GOUR MET494 기름이 탄생합니다.
