본문 바로가기

OPEN BUTCHER

전문가의 선별과 세심한 손길로 준비된 Open Butcher 정육 마이스터의 오픈 작업실로 10년 이상 경력의 숙련된 마이스터가 고객님 의 요청에 따라 원하시는 부위를 용도에 맞게 즉석 손질해 드리는 오픈 서비스를 제공해 드립니다.

오픈 부처가 드리는 약속

  1. 가장 신선한 고기를 선택해 필요하신 양 만큼만 손질해 드립니다.
  2. 고기의 쓰임새와 요리법에 맞는 크기와 두께로 맞춤형 손질을 해 드립니다.
  3. 눈 앞에서 펼쳐 보이는 식육 마이스터의 세심한 손길로 정성스레 손질해 드립니다.

WET AGED SHOWCASE

금주에 들어 온 신선한 정육을 정성스럽게 손질하여 위생적으로 보관하는 숙성 냉장고는 고기가 가장 부드럽고 연해지는 최적의 온도와 습도를 찾아 줍니다.

WET AGED SHOWCASE

건강한 안심 먹거리 전달을 위해 노력하고 있는 Gourmet 494 정육 코너에서는 최상의 식재료를 다루는 공간이 갖춰야 할 기본에 충실하고자 직원들의 개인 위생까지 고려해 전용 에어 샤워 룸을 설치 운영하고 있습니다.