본문 바로가기

오너 세프jason kim(제이슨 킴)의 트랜디한 퓨전 프랑스요리 (토)

2021년 봄학기 (42기)

강사
김수양
접수기간
2021.02.05 ~ 2021.02.28
문의처
041-559-9090
강의기간
2021.03.02~ 2021.05.31
강의시간
토  10:30-12:30(4.3-4.24, 4회)
강의장소
A1
수강료
60,000

강좌후기 작성

올바른 문화센터의 발전을 위해 비방이 아닌
클린한 댓글을 달아주세요.

0 / 200

강좌 소개

※개강 3일전까지만 취소 가능합니다.
재료비 140,000원
김수양 現) 마헨느 운영
1. 봄 채소를 곁들인 꽃을 머금은 관자 요리 / 그릴 배지를 곁들인 비골리 파스타
2. 산뜻한 생선요리 ‘솔엔 파필로트’ / 새로운 방식의 디저트 수비드 크림 브륄레
5. 감자를 곁들인 관자 / 쉬림프 칠리 오일 파스타
4. 오븐으로 만드는 스모크 포크립 / 블랙 초콜릿 티라미수
※ 정원 10명