본문 바로가기
접수마감

미슐렝 가이드 5년 연속 레스토랑 이태리재 오너셰프의 특별한 레시피를 현장에서 배울 수 있는 기회 4가지 이탈리아 치즈로 맛을 낸 베지터블 라자냐 7.5(월)

2021년 여름학기 (43기)

강사
전일찬
접수기간
2021.04.30 ~ 2021.05.31
문의처
041-559-9090
강의기간
2021.06.01~ 2021.08.31
강의시간
월  14:00
강의장소
A1
수강료
30,000
수강 유의 사항
  • 강좌 변경/환불은 강좌 개시 전날까지 문화센터 데스크 운영시간 내에 요청 및 처리 가능하며, 다음 학기로의 수강 연기 및 타인 양도는 불가합니다.
  • 방문 등록한 강좌는 방문 취소만 가능하며, 온라인 등록 강좌는 온라인 또는 방문 취소가 가능합니다. 단, 부분 환불의 경우에는 방문 취소만 가능합니다.(원 결제수단 반드시 지참)
  • 요리/공예/플라워 등 재료 준비가 필요한 일부 강좌의 경우 강좌 개시 3일 전까지만 취소 가능하며, 일부 상이한 강좌는 별도 안내드립니다.
  • 강좌별 최소 개강인원 미달 시 수업은 폐강될 수 있습니다.
  • 강좌 개시 이후 본인 사유에 의한 취소 시에는 [평생교육법 시행령 제23조(학습비 반환)]에 의거하여 환불해드립니다.
  • 영유아 강좌는 보호자와 자녀 1인씩만 참여 가능하며, 실수강자 외 가족 및 지인 참여는 불가합니다.

강좌후기 작성

올바른 문화센터의 발전을 위해 비방이 아닌
클린한 댓글을 달아주세요.

0 / 200

강좌 소개

수강료 30,000원 (재료비 포함)
※ 정원 12명
※ 시연 수업으로 진행되며 요리된 음식은 테이크 아웃 포장해 드립니다.