수강신청

접수마감
좋은 식재료로 꾸미는 건강한 밥상 (수)
2023년 봄학기 (50기)
- 강사
- 최인경
- 접수기간
- 2023.01.27 ~ 2023.02.28
- 문의처
- 041-559-9090

- 강의기간
- 2023.03.02~ 2023.05.31
- 강의시간
- 수 10:30-12:30 (3.8-5.10, 10회)
- 강의장소
- 쿠킹클래스
- 수강료
- 100,000 원
- 수강 유의 사항
-
- 강좌 변경/환불은 학기 개강 전일까지 문화센터 데스크 운영시간 내에 요청 및 처리 가능하며, 다음 학기로의 수강 연기 및 타인 양도는 불가합니다.
- 방문 등록한 강좌는 방문 취소만 가능하며, 온라인 등록 강좌는 온라인 또는 방문 취소가 가능합니다. 단, 부분 환불의 경우에는 방문 취소만 가능합니다.(원 결제수단 반드시 지참)
- 요리/공예/플라워 등 재료 준비가 필요한 일부 강좌의 경우 강좌 개시 3일 전까지만 취소 가능하며, 일부 상이한 강좌는 별도 안내드립니다.
- 강좌별 최소 개강인원 미달 시 수업은 폐강될 수 있습니다.
- 강좌 개시 이후 본인 사유에 의한 취소 시에는 [평생교육법 시행령 제23조(학습비 반환)]에 의거하여 환불해드립니다.
- 영유아 강좌는 보호자와 자녀 1인씩만 참여 가능하며, 실수강자 외 가족 및 지인 참여는 불가합니다.
강좌 소개
※ 재료비 강사님께 개강 첫날 현금 전액 납부, 조별 수업 진행, 강의 취소는 개강 3일 전까지만 가능
※ 재료비 250,000원
최인경 現) 음식호텔 한식파티부 부장, 환경트리 전문가, 파티플래너
1. 쭈꾸미 냉이탕, 낙지배미나리 초회
2. 광릉 바싹 불고기, 햇취 나물 무침
3. 소문난 정식-얼큰 두부찌개, 도라지 고추장구이
4. 프렙푸드-치킨까스 & 김치볶 음도시락, 부추냉이 도시락
5. 동대문 갈치무조림, 보리쌀 열무물김치
6. 백반 특강-돼지고기 주물럭과 야채쌈, 특미 무된장찌개
7. 분식집 비빔국수, 바지락 콩나물국
8. 미나리 동태매운탕, 진미채무침
9. 샐러드 치즈파스타, 레몬에이드
10. 특미 가지볶음덮밥, 오이밤김치
※ Take-out으로 진행되며 밀폐용기 2개 준비해 주세요.