본문 바로가기
접수중

[ZOOM IN PARIS]피스타치오 파리 브레스트 (토)(8/3)

2024년 여름학기 (18기)

강사
김명준
접수기간
2024.04.26 ~ 2024.05.31
문의처
031-5174-6262
강의기간
2024.08.03~ 2024.08.03
강의시간
토  10:30-13:30
강의장소
10 Cooking Studio
수강료
50,000
신청하기
수강 유의 사항
  • 강좌 변경/환불은 학기 개강 전일까지 문화센터 데스크 운영시간 내에 요청 및 처리 가능하며, 다음 학기로의 수강 연기 및 타인 양도는 불가합니다.
  • 방문 등록한 강좌는 방문 취소만 가능하며, 온라인 등록 강좌는 온라인 또는 방문 취소가 가능합니다. 단, 부분 환불의 경우에는 방문 취소만 가능합니다.(원 결제수단 반드시 지참)
  • 요리/공예/플라워 등 재료 준비가 필요한 일부 강좌의 경우 강좌 개시 7일 전까지만 취소 가능하며, 일부 상이한 강좌는 별도 안내드립니다.
  • 강좌별 최소 개강인원 미달 시 수업은 폐강될 수 있습니다.
  • 강좌 개시 이후 본인 사유에 의한 취소 시에는 [평생교육법 시행령 제23조(학습비 반환)]에 의거하여 환불해드립니다.
  • 영유아 강좌는 보호자와 자녀 1인씩만 참여 가능하며, 실수강자 외 가족 및 지인 참여는 불가합니다.

강좌후기 작성

올바른 문화센터의 발전을 위해 비방이 아닌
클린한 댓글을 달아주세요.

0 / 200

강좌 소개

김명준 노틀던 PASTRY BOUTIQTE 오너셰프, 셰프링크 대표
TVING & tnN <더 디저트> 출연, 한국 베이커리쇼 심사위원

1891년 프랑스 자전거 경주인 파리-브레스트-파리 대회의 시작을 기념하기 위해 브레스트의 베이커리 셰프인 루이 드레푸스토가
창작하여 자전거 경주의 출발지인 파리와 도착지인 브레스트의 도시를 상징적으로 연결하여 독특한 형태의 반달모양이
그 시작을 의미합니다.

※ 1인 1실습으로 진행됩니다.
※ 브레스트(지름약8cm) 1BOX(4개) 만들어 포장해 갑니다.
※ 수업 재료 준비로 인하여 강의 취소는 개강 5일전까지만 가능합니다.

■ 강좌 문의 사항은 031)5174-6262로 전화주시면 안내해 드리겠습니다.