본문 바로가기
접수중

[GOURMET TRIP]태국 스트릿 푸드의 진수 (금)(5/30)

2025년 여름학기 (22기)

강사
김유한
접수기간
2025.04.25 ~ 2025.05.31
문의처
031-5174-6262
강의기간
2025.05.30~ 2025.05.30
강의시간
금  11:00-13:00
강의장소
10 Cooking Studio
수강료
60,000
신청하기
수강 유의 사항
  • 강좌 변경/환불은 학기 개강 전일까지 문화센터 데스크 운영시간 내에 요청 및 처리 가능하며(점별 요청 처리 가능시간은 상이하므로 이용 지점에 반드시 확인 필요), 다음 학기로의 수강 연기 및 타인 양도는 불가합니다.
  • 방문 등록한 강좌는 방문 취소만 가능하며, 온라인 등록 강좌는 온라인 또는 방문 취소가 가능합니다. 단, 부분 환불의 경우에는 방문 취소만 가능합니다.(원 결제수단 반드시 지참)
  • 요리/공예/플라워 등 재료 준비가 필요한 일부 강좌의 경우 강좌 개시 7일 전까지만 취소 가능하며, 일부 상이한 강좌는 별도 안내드립니다.
  • 강좌별 최소 개강인원 미달 시 수업은 폐강될 수 있습니다.
  • 강좌 개시 이후 본인 사유에 의한 취소 시에는 [평생교육법 시행령 제23조(학습비 반환)]에 의거하여 환불해드립니다.
  • 영유아 강좌는 보호자와 자녀 1인씩만 참여 가능하며, 실수강자 외 가족 및 지인 참여는 불가합니다.

강좌후기 작성

올바른 문화센터의 발전을 위해 비방이 아닌
클린한 댓글을 달아주세요.

0 / 200

강좌 소개

미쉐린 가이드 2025 빕 구르망 선정 레스토랑

김유한 타이 비스트로 <유한> 오너 셰프, 미쉐린 가이드 서울 2025 빕 구르망

‘태국 스트릿 푸드의 진수’
매력적인 한남동 타이 비스트로 <유한>은 태국에서 요리를 공부하고 돌아온 김유한 셰프가 자신만의 스타일로 만들어낸 다채로운 태국식 요리를
선보이는 곳입니다. 김유한 셰프가 만들어내는 태국 스트릿 푸드의 진수를 맛보세요

[MENU] 태국식의 매콤한 해산물의 누들샐러드 얌운센(시연실습), 타이 바질을 곁들인 돼지고기 볶음 덮밥 끄라파오무쌉 &스페셜 스프(시연시식)

※ 수업 재료 준비로 인하여 강의 취소는 개강 5일 전까지만 가능 합니다.
■ 강좌 문의 사항은 031)5174-6262로 전화주시면 안내해 드리겠습니다.