본문 바로가기
접수중

[FALL IN AUTUMN]씨케이브와 함께하는 와인 쿠킹클래스 (토)(11/1)

2025년 가을학기 (23기)

강사
온규
접수기간
2025.07.25 ~ 2025.08.31
문의처
031-5174-6262
강의기간
2025.11.01~ 2025.11.01
강의시간
토  11:00-12:30
강의장소
10 Cooking Studio
수강료
65,000
신청하기
수강 유의 사항
  • 강좌 변경/환불은 학기 개강 전일까지 문화센터 데스크 운영시간 내에 요청 및 처리 가능하며(점별 요청 처리 가능시간은 상이하므로 이용 지점에 반드시 확인 필요), 다음 학기로의 수강 연기 및 타인 양도는 불가합니다.
  • 방문 등록한 강좌는 방문 취소만 가능하며, 온라인 등록 강좌는 온라인 또는 방문 취소가 가능합니다. 단, 부분 환불의 경우에는 방문 취소만 가능합니다.(원 결제수단 반드시 지참)
  • 요리/공예/플라워 등 재료 준비가 필요한 일부 강좌의 경우 강좌 개시 7일 전까지만 취소 가능하며, 일부 상이한 강좌는 별도 안내드립니다.
  • 강좌별 최소 개강인원 미달 시 수업은 폐강될 수 있습니다.
  • 강좌 개시 이후 본인 사유에 의한 취소 시에는 [평생교육법 시행령 제23조(학습비 반환)]에 의거하여 환불해드립니다.
  • 영유아 강좌는 보호자와 자녀 1인씩만 참여 가능하며, 실수강자 외 가족 및 지인 참여는 불가합니다.

강좌후기 작성

올바른 문화센터의 발전을 위해 비방이 아닌
클린한 댓글을 달아주세요.

0 / 200

강좌 소개

요리와 관련된 모든 것이 좋다
On Gyu.온규(오닐)
(인스타로고)_ongyu
푸드컨텐츠 크루 온규의 후속 프로젝트’오닐’ 푸드스타일리스트 최인규,미슐랭 1스타 소셜한남 출신의셰프 진연준과 함께 하는 클래스

씨케이브의 훈제굴을 활용한 파스타 또는 리조또를 만들고, 훈제 연어를 활용하여 온규 시그니처 부르스게타를 만들어보고 와인과 함께 곁들여 먹는 클래스
[MENU] 훈제연어 파스트라미 활용한 부르스케타, 훈제굴 보리 먹물리조또

※ 수강료 : 65,000원(재료비포함)
※ 해당클래스는 1인실습 후 시식으로 진행합니다.
※ 수업 재료 준비로 인하여 강의 취소는 개강 5일 전까지만 가능합니다.

■ 강좌 문의 사항은 031)5174-6262로 전화주시면 자세히 안내해 드리겠습니다.