본문 바로가기
접수중

[FALL IN AUTUMN]통항정살 스테이크 (화)(10/21)

2025년 가을학기 (23기)

강사
온규
접수기간
2025.07.25 ~ 2025.08.31
문의처
031-5174-6262
강의기간
2025.10.21~ 2025.10.21
강의시간
화  11:00-12:30
강의장소
10 Cooking Studio
수강료
50,000
신청하기
수강 유의 사항
  • 강좌 변경/환불은 학기 개강 전일까지 문화센터 데스크 운영시간 내에 요청 및 처리 가능하며(점별 요청 처리 가능시간은 상이하므로 이용 지점에 반드시 확인 필요), 다음 학기로의 수강 연기 및 타인 양도는 불가합니다.
  • 방문 등록한 강좌는 방문 취소만 가능하며, 온라인 등록 강좌는 온라인 또는 방문 취소가 가능합니다. 단, 부분 환불의 경우에는 방문 취소만 가능합니다.(원 결제수단 반드시 지참)
  • 요리/공예/플라워 등 재료 준비가 필요한 일부 강좌의 경우 강좌 개시 7일 전까지만 취소 가능하며, 일부 상이한 강좌는 별도 안내드립니다.
  • 강좌별 최소 개강인원 미달 시 수업은 폐강될 수 있습니다.
  • 강좌 개시 이후 본인 사유에 의한 취소 시에는 [평생교육법 시행령 제23조(학습비 반환)]에 의거하여 환불해드립니다.
  • 영유아 강좌는 보호자와 자녀 1인씩만 참여 가능하며, 실수강자 외 가족 및 지인 참여는 불가합니다.

강좌후기 작성

올바른 문화센터의 발전을 위해 비방이 아닌
클린한 댓글을 달아주세요.

0 / 200

강좌 소개

요리와 관련된 모든 것이 좋다
On Gyu.온규(오닐)
(인스타로고)_ongyu
푸드컨텐츠 크루 온규의 후속 프로젝트’오닐’ 푸드스타일리스트 최인규,미슐랭 1스타 소셜한남 출신의셰프 진연준과 함께 하는 클래스

가정에서 만들어보기 좋은 파인다이닝 급 메인요리 만들기, 품질 좋은 듀록 통 삼겹살을 활용한 쿠킹 클래스와 조지아 와인을 페어링한다.
[MENU] 통항정살 스테이크, 미소 메쉬 포테이토, 샐러리 피클

※ 수강료 : 50,000원(재료비포함)
※ 해당클래스는 1인실습 후 시식으로 진행합니다.
※ 수업 재료 준비로 인하여 강의 취소는 개강 5일 전까지만 가능합니다.

■ 강좌 문의 사항은 031)5174-6262로 전화주시면 자세히 안내해 드리겠습니다.